Regione Emilia-Romagna

Stadio_Dicci la tua

Hai gestito, partecipato o hai info su questo processo? Integra le informazioni

Processo

Stato di avanzamento

Concluso

Anno di avvio

Anno di chiusura

2017

Gestione di Processo

Titolari della decisione

Comune di Empoli (FI)

Territorio Interessato

Empoli

Caratteristiche

Ambito di intervento

Tematica specifica

Design del processo partecipativo

Il processo partecipativo, promosso dal Comune di Empoli e condotto dalla Società Avventura Urbana, si è aperto a maggio 2017 e si è articolato in due distinte fasi di lavoro: una prima fase di ascolto del territorio, che si è conclusa alla fine di luglio 2017, nella quale sono state condotte interviste in profondità a circa 60 testimoni privilegiati, tra cui cittadini del quartiere di Serravalle, commercianti, varie associazioni sportive locali, le principali associazioni di categoriale, organizzazioni sindacali e gli amministratori locali; una seconda fase di lavoro con l’organizzazione dell’ evento di partecipazione “Stadio_Dicci la Tua!”, a cui hanno partecipato 160 cittadini, di cui ai contenuti di questo Rapporto.

Obiettivi e Risultati

Obiettivi

Il processo è finalizzato costruzione delle osservazioni alla proposta di Project Financing relativo all’ ampliamento, la ristrutturazione e l’adeguamento dello stadio Comunale “Carlo Castellani” e alla realizzazione di un nuovo impianto di atletica leggera, (progetto presentato, nell’aprile 2017, dall’Empoli FC S.p.A alla pubblica amministrazione).

Premialità Tecniche

Progetto in materia di transizione ecologica

Non previsto come premialità nel bando di riferimento

Bonus assegnati al Processo

Bonus Parità di Genere

Non previsto come premialità nel bando di riferimento

Bonus Accessibilità

Non previsto come premialità nel bando di riferimento

Crediti

Processo segnalato da

Osservatorio Partecipazione

Dettagli o note sulle fonti utilizzate

La pagina http://www.comune.empoli.fi.it/stadio_carlo_castellani_empoli/stadio_castellani_home.htm?INCLUDI=2017/10/agricoltura.htm da cui sono state tratte le informazioni sul processo non è più disponibile
Data ultima modifica: 19/04/2022